Busca Avançada

 BEM CASADOS 

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

Receita União
BEM CASADOS
Array
  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Temperatura do forno: alta (200°C)
  • Tempo de forno: cerca de 15 minutos
  • Rendimento: 15 unidades

MASSA

  • 3 claras (cerca de 120g)
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo (90g)
  • 3 colheres (sopa) de União Refinado (60g)
  • manteiga, para untar
  • 3 gemas (cerca de 60g)
  • 400 gramas de doce de leite, para rechear

GLACÊ

  • 2 xícaras (chá) de União Premium (380g)
  • ½ xícara (chá) de água fervente (100ml)

MASSA

Na batedeira, bata as claras com o açúcar UNIÃO por 15 minutos. Sem bater junte as gemas e a farinha. Sobre uma assadeira ligeiramente untada com manteiga, pingue pequenas porções de massa, mantendo um espaço de 3 cm entre eles. Asse no forno preaquecido, sem deixar dourar.
Com uma espátula descole os discos de massa e deixe esfriar. Faça casadinhos unindo-os com cerca de 1 colher (chá) de doce de leite. Passe-os no glacê e deixe secar ao ar. No dia seguinte ou depois de aproximadamente 4 horas vire-os, deixando secar novamente. Embale em papel celofane e papel crepon. Arremate com um laço de fita.

GLACÊ

Misturar o PREMIUM com a água até obter uma calda rala. Utilize.

  • Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Fonte da receita: elaborada por União Docelar.