Busca Avançada

 BOLO DE GRANOLA 

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

Receita União
BOLO DE GRANOLA
Array
  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Tipo do recipiente: furo central
  • Capacidade do recipiente: 1750ml
  • Temperatura do forno: moderada (180ºC)
  • Tempo de forno: cerca de 40 minutos
  • Rendimento: cerca de 12 porções
  • 3 ovos (cerca de 180g)
  • 1 xícara (chá) de granola (80g)
  • ¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
  • 1 colher (sopa) rasada de fermento (10g)
  • 1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
  • União Glaçúcar para polvilhar
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (165g)

Misture os ovos com o óleo e o açúcar. Adicione os outros ingredientes, misturando bem a cada adição. Coloque na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido. Desenforme morno e polvilhe com GLAÇÚCAR.

  • Se preferir, substitua ½ xícara (chá) de granola por aveia, e sirva com mel.
  • Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Fonte da receita: elaborada por União Docelar.