Busca Avançada

 DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ 

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

Receita União
DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ
Array
  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Rendimento: cerca de 8 porções
  • 8 maracujás azedos (cerca de 800g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400ml)
  • 3 xícaras (chá) de União Doçúcar (570g)

Descasque os maracujás, retirando apenas a parte amarela da casca, e corte-os ao meio, Retire e reserve a polpa e deixe-as metades cobertas com água de um dia para outro.Troque a água por 4 vezes.Escorra e leve as cascas ao fogo com o DOÇÚCAR , a água e a polpa reservada previamente batida no liquidificar e coada.Cozinhe em fogo baixo até que a casca esteja macia e ligeiramente transparente.Sirva gelado.

  • Caso queira, prepare o doce com apenas metade do suco de maracujá. Junte o restante com 1 lata de leite condensado (395g) e 1 caixinha de creme de leite (200g) e sirva as cascas recheadas com esse creme.
  • Não aconselhamos.

Fonte da receita: elaborada por União Docelar.