Busca Avançada

 DOCE DE MAÇÃ EM CALDA 

FONTE DA RECEITA: Receita gentilmente cedida pela culinarista Leonor Alvarenga.
Testada e aprovada por União Docelar.

Receita União
DOCE DE MAÇÃ EM CALDADOCE DE MAÇÃ EM CALDA
Array
  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Rendimento: cerca de 6 porções
  • 5 maçãs médias picadas sem casca (cerca de 500g)
  • ½ xícara (chá) de União Cristalçúcar (95g)
  • 1 envelope de gelatina sabor morango (45g)
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)

Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão. Tampe e cozinhe por 1 minuto, contado a partir da fervura. Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela. Sirva gelado.

  • Experimente servir este doce com sorvete de creme ou creme de leite gelado.
  • Não aconselhamos.

Fonte da receita: Receita gentilmente cedida pela culinarista Leonor Alvarenga.
Testada e aprovada por União Docelar.