Busca Avançada

 DOCE DE MAMÃO VERDE 

FONTE DA RECEITA: Lindalva Passos Moreira - São Paulo – SP.
Testada e aprovada por União Docelar.

Receita União
DOCE DE MAMÃO VERDE
Array
  • Tempo de forno: cerca de 50 minutos
  • Rendimento: cerca de 10 porções
  • 1 mamão verde (cerca de 750g)
  • ½ litro de água
  • 2 litros de água fervente
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 quilo de União Doçúcar
  • 1 pau de canela pequeno

Descasque o mamão e corte-o em fatias bem finas.
Faça rolinhos com as fatias e enfie- os numa agulha com linha, formando 3 a 4 colares. Mergulhe os colares nos 2 litros de água fervente e cozinhe até ficarem macios. Escorra e reserve.
Ferva o DOÇÚCAR com a água, o cravo e a canela até obter um ponto de fio forte. Adicione os colares de mamão e cozinhe até que os rolinhos fiquem bem transparentes.
Deixe esfriar e retire as linhas.Arrume em uma compoteira e sirva frio.

  • Não aconselhamos.

Fonte da receita: Lindalva Passos Moreira - São Paulo – SP.
Testada e aprovada por União Docelar.