Busca Avançada

 GLACÊ DE MANTEIGA COM CREME DE LEITE 

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

Receita União
GLACÊ DE MANTEIGA COM CREME DE LEITE
Array
  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Rendimento: 2 e ½ xícaras (chá) (cerca de 500g)
  • 3 e ¼ xícaras (chá) de União Glaçúcar (370g)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
  • ½ tablete de manteiga fresca, sem sal (100g)
  • 80 gramas de creme de leite

Bata o GLAÇÚCAR com a manteiga e a baunilha, até obter um creme claro.
Sem parar de bater, adicione aos poucos o creme de leite.
Utilize.

  • Evite armazenar o creme em geladeira, pois ele endurece, precisando ser batido novamente para utilizar.
  • Para preparar o glacê com sabor chocolate, adicione 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g).
  • Não aconselhamos.

Fonte da receita: elaborada por União Docelar.