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 PALHA ITALIANA  

FONTE DA RECEITA: Elaborada por União Docelar.

Receita União
PALHA ITALIANA
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  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Tipo do recipiente: assadeira retangular
  • Capacidade do recipiente: 1500ml (20cm)
  • Rendimento: cerca de 16 unidades
  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 2 xícaras (chá) de biscoito maizena, quebrado grosseiramente (100g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
  • União Glaçúcar para passar os doces
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)

Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de morno, incorpore o biscoito.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Corte em quadrados de 5cm e passe-os no UNIÃO GLAÇÚCAR. Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.

  • Não aconselhamos.

Fonte da receita: Elaborada por União Docelar.