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 PAVÊ DELICIOSO DE MORANGOS 

FONTE DA RECEITA: Elaborada pela Cozinha Experimental União.

Receita União
PAVÊ DELICIOSO DE MORANGOS
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  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Tipo do recipiente: vidro redondo
  • Capacidade do recipiente: 1.800 ml (21 x 5 cm)
  • Rendimento: cerca de 15 porções

Pavê

  • 5 xícaras (chá) de morangos picados grosseiramente (700g)
  • 1/2 xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (80g)

Chantilly

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (300ml)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha (10ml)
  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (45g)

Montagem

  • 1 pacote de biscoitos champanhe (150g)
  • morangos inteiros, para decorar
  • 8 morangos cortados em lâminas, para decorar

Pavê

Em um recipiente, misture os morangos picados com o açúcar refinado UNIÃO e reserve por cerca de 30 minutos.

Chantilly

Em uma batedeira, bata na velocidade máxima o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR e a baunilha até obter um creme espesso. Reserve.

Montagem

No recipiente de servir, quebre grosseiramente os biscoitos champanhe. Faça a primeira camada, distribuindo metade dos biscoitos. Em seguida, acrescente uma parte dos morangos picados. Repita novamente este procedimento com o restante dos biscoitos e dos morangos. Regue a camada com a calda que se formou no recipiente dos morangos. Decore a lateral do recipiente com os morangos cortados em lâminas e faça uma camada distribuindo o chantilly. Por último, decore com os morangos inteiros ou cortados em lâminas. Sirva gelado.

  • Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de licor no recipiente do morango.
  • Não aconselhamos.

Fonte da receita: Elaborada pela Cozinha Experimental União.