Busca Avançada

 BALA DE GOMA 

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

Receita União
BALA DE GOMA
Array
  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Tipo do recipiente: quadrada (30cm) ou retangular, (2cm de altura)
  • Capacidade do recipiente: 1.800ml
  • Rendimento: cerca de 220 unidades
  • 6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (72g)
  • gotas de corante a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água (600ml)
  • óleo para untar
  • 9 xícaras (chá) de União Refinado (1440g)
  • 2 xícaras (chá) de União Premium para cristalizar (380g)
  • 1 colher (chá) de essência a gosto (5ml)

Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no UNIÃO PREMIUM.

  • Combine a cor do corante de acordo com a essência escolhida como, por exemplo, essência de limão com corante verde.
  • Não aconselhamos.

Fonte da receita: elaborada por União Docelar.