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 CREME TIPO PETIT SUISSE 

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.

Receita União
CREME TIPO PETIT SUISSE
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  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Rendimento: cerca de 25 copinhos (40ml cada)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó instantâneo (90g)
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente (400ml)
  • ½ xícara (chá) de União Refinado (80g)
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • ½ xícara (chá) de água fervente (100ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor morango (45g)

Coloque no copo do liquidificador, o leite em pó e o açúcar. Com o aparelho ligado junte a água fervente e bata por 1 minuto.
Junte a gelatina, previamente dissolvida no leite fervente, e bata até ficar homogêneo.
Adicione o iogurte e o creme de leite e misture delicadamente para evitar a formação de espuma.
Coloque no recipiente escolhido e leve à geladeira até firmar.

  • Se preferir, intercale camadas do creme com fatias de morango.
  • Não aconselhamos.

Fonte da receita: elaborada por União Docelar.