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 GLACÊ PARA RENDA FLEXÍVEL DE AÇÚCAR 

FONTE DA RECEITA: Receita gentilmente cedida por Claudia Thomaz, da Celebrate.
Testada e aprovada por Casa União.

Receita União
GLACÊ PARA RENDA FLEXÍVEL DE AÇÚCAR
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  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Rendimento: cerca de 12 rendas com 7 cm de diâmetro
  • 4 colheres (sopa) de água (60ml)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho ( 16g)
  • 1 colher (chá) rasada de CMC peneirado ( 3g)
  • 1 colher (chá) de glacê real pronto , preparado com o pó para merengue da Celebrate (3g)
  • 1 colher (sopa) rasada de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR, peneirado (10g)
  • 10 gotas de corante branco leite, em gel

Misture a água com o CMC até ficar transparente. Passe pela peneira fina e adicione os ingredientes restantes.
Aplique sobre o tapete de silicone próprio para rendas e espalhe bem. Com uma espátula retire o excesso. Deixe secar até que ao levantar a borda ela saia com facilidade. Polvilhe amido na superfície e vire o tapete para que a renda fique sobre a mesa. Com cuidado, retire o silicone. Reserve as rendas sobre plástico em recipiente fechado para que não ressequem.

  • Se preferir, aromatize a água com sabor de preferência. Caso queira a renda colorida, substitua o corante branco pela cor preferida. Para uma renda perolada não use corante branco, e assim que desenformar polvilhe o corante perolado.
  • Se sobrar glacê para renda, guarde em pote com tampa e vede bem. Mantenha na geladeira por até 15 dias.
  • Não aconselhamos.

Fonte da receita: Receita gentilmente cedida por Claudia Thomaz, da Celebrate.
Testada e aprovada por Casa União.