Álvaro

Rodrigues

O amor do chef Álvaro Rodrigues pela culinária chegou quando ainda era criança. Com sua avó Ignez Bonicelli, aos pés do fogão, ele aprendeu as primeiras técnicas e truques da cozinha. Inclusive a temperar tudo com muito carinho. Aos poucos, essa paixão foi crescendo e os pratos daquele menino aprendiz foram ficando cada vez mais inspirados. Foi uma questão de tempo até que o sucesso de Álvaro extrapolasse os limites familiares. As encomendas começaram a ficar mais frequentes e ele foi se especializando. Eventos, festas, banquetes, todos queriam os pratos do novo chef! Até que a culinária, que então era só um hobby, virou a atividade principal de Álvaro Rodrigues. Como tudo aquilo que a gente gosta muito, Álvaro queria dividir esse amor pela cozinha com todos. É dele uma das escolas de culinária mais respeitadas do país, com influência de templos internacionais, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos) e Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Todas essas referências ajudam o chef Álvaro a preparar pratos únicos, cheios de sabor e carinho. Como aqueles feitos ao pé do fogão com a sua avó.

 
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