Carole

Crema Doces

A maior certeza da vida pode ser muito doce! De todas as sobremesas do mundo, a preferida de Carole Crema sempre foi o Pavê de Amendoim feito pela mãe. Ninguém imaginava que aquela menina louca por doces se tornaria uma das mais premiadas chefs pâtissier do Brasil. O despertar da vocação para doçura começou com os ovos de Páscoa, feitos sob medida e vendidos a parentes e amigos mais próximos. O sucesso do empreendimento caseiro levou Carole a tentar uma carreira profissional na cozinha, passando por várias áreas até se fixar em sua paixão: a confeitaria. O talento, aliado ao amor pelos doces, fez de Carole Crema um verdadeiro fenômeno nacional! Responsável por lançar tendências e por resgatar e repaginar os doces mais queridos da infância, a chef renovou o tradicional Bolo de Coco gelado, criou o delicioso Ovo de Páscoa de colher e trouxe para o Brasil a moda caprichosa dos Cupcakes. Graduada em renomadas escolas de gastronomia em Londres e Milão, Carole é professora da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, autora de livros, consultora de restaurantes e apresentadora de TV. Mas mesmo com tanta bagagem, há uma receita que a renomada chef nunca quis aprender: o Pavê de Amendoim, cujo encanto está no doce afago de ser preparado por sua mãe.

 
Recomendações

do chef

 
União

Naturais