Joyce

Galvão

Sabe quando a vida dá uma reviravolta e muda os nossos planos? A menina Joyce Galvão sonhava ser desenhista, professora ou médica, até que recebeu em casa uma encomenda que jogou todos esses planos para o alto. O pacotinho, enrolado num pano de prato, trazia um inofensivo bolo de fubá. Atraída pelo aroma de canela, ela experimentou a primeira fatia e, quando percebeu, tinha devorado o bolo inteiro. Dedicada a repetir a doçura daquela receita, ela tentou criar em casa a sua própria versão usando um bolo de caixa. Deixou todos na família encantados com o resultado, que nem parecia ter vindo de um produto pronto. Os anos passaram e a menina descobriu que cozinhar poderia ser uma profissão, deixando os pais de cabelo em pé ao revelar que, em vez de médica, ela queria era ser cozinheira! Na faculdade, Joyce Galvão começou a trabalhar logo cedo e passou por todo tipo de função na cozinha. Ela aprendeu que ser profissional é ser curioso, é batalhar pelo que se acredita, ser autêntico no que se quer. Sempre com um sorriso no rosto, para levar a vida com leveza, a chef busca, incessantemente, a sua receita perfeita. Sem esquecer que um dos ingredientes fundamentais em qualquer prato é uma energia boa: toda doçura é feita com as mãos e também com o coração. E se a ideia é fazer alguém feliz, é preciso colocar amor, aquela pitadinha fundamental para a receita ser um sucesso!

 
Recomendações

do chef

 
União

Clássicos