AMANTEIGADOS DE COCO

  1. Tempo total: 50min
  2. Rendimento: 70 unidades (aproximadamente)

Ingredientes

  1. 3/4 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (120g)
  2. 1 e 1/4 tablete Manteiga sem sal (250g)
  3. 1 colher (café) raspas de limão (1g)
  4. 1 ovo (60g)
  5. 3 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (385g)
  6. 1 colher (café) fermento em pó (2g)
  7. 1 pacote coco seco (100g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Junte o açúcar refinado UNIÃO com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó, e amasse delicadamente.

    2) Misture metade do coco ralado.

    3) Faça bolinhas e passe-as no coco restante.

    4) Coloque em uma assadeira sem untar e asse no forno preaquecido até ficarem bem dourados.

Dicas

    • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas