AMARETTO

  1. Tempo total: 1h 10min
  2. Rendimento: 80 unidades

Ingredientes

  1. 2 e 1/2 xícaras (chá) Farinha de amêndoas (187.5g)
  2. 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (240g)
  3. 2 claras em neve (80g)
  4. 1 colher (café) essência de amêndoa (2.5ml)
  5. Manteiga sem sal para untar
  6. Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR para polvilhar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Processe a farinha de amêndoas com metade do açúcar refinado UNIÃO.

    2) Sem bater, adicione as claras em neve, previamente misturadas com o açúcar refinado UNIÃO restante e a essência de amêndoa.

    3) Sobre uma assadeira untada com manteiga e com um saco de confeitar com bico perlê, faça bolinhas com 2 cm, deixando espaço entre elas.

    4) Reserve por aproximadamente 30 minutos.

    5) Polvilhe com açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR e asse em forno preaquecido até dourar.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas