AMBROSIA DE CAFÉ

  1. Tempo total: 2h 40min
  2. Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  1. 3 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (480g)
  2. 4 xícaras (chá) Leite (800ml)
  3. 1 xícara (chá) suco de laranja (200ml)
  4. 1/2 xícara (chá) café coado (100ml)
  5. 1 colher (sopa) rasada raspas de laranja (6g)
  6. 5 ovos (300g)
  7. 2 claras (80g)
  8. Canela em Pó para polvilhar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Bata os ingredientes em um liquidificador.

    2) Leve ao fogo, mexendo até empelotar.

    3) Reduza o fogo, mexa de vez em quando, e deixe a calda engrossar até que fique separada da parte sólida.

    4) Esfrie e sirva o doce em taça funda polvilhado com canela.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas