AMBROSIA DE LARANJA

  1. Tempo total: 1h 35min
  2. Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  1. 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (240g)
  2. 2 e 1/2 xícaras (chá) Leite (500ml)
  3. 3 ovos (180g)
  4. 1/2 xícara (chá) suco de laranja (100ml)
  5. 1 colher (café) raspas de laranja (1g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.

    2) Despeje em uma panela de borda alta e leve ao fogo, mexendo sempre, até coagular.

    3) Abaixe o fogo e, sem mexer, cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até adquirir uma cor ligeiramente dourada nas laterais.

    4) Depois de fria, passe para uma compoteira.

    5) Sirva gelada.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas