ÁRVORE DE NATAL DE SUSPIRO

  1. Tempo total: 1h 30min
  2. Rendimento: 10 unidades

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  1. 1 e 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (172.5g)
  2. 2 claras (80g)
  3. corante em gel verde folha a gosto
  4. palito de madeira
  5. Confeitos coloridos para decorar
  6. Papel Manteiga para forrar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • INGREDIENTES
  • 1) Preaqueça o forno a 100°C e forre o fundo de uma assadeira retangular grande (38 x 28) com papel manteiga e reserve. 

    2) Em uma batedeira, em velocidade média, bata o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR, com as claras por 20 ou 25 minutos ou até formar um merengue com picos firmes. 

    3) Adicione o corante até atingir a cor desejada e bata por mais alguns minutos. 

    4) Coloque em um saco de confeitar com o bico pétala e faça um triângulo, deixando um espaço de 1 cm entre eles. 

    5) Encaixe o palito no centro dos triângulos, deixando um pedaço sobrando para cima para poder amarrar a fita e um pedaço para baixo para formar o tronco da árvore. 

    6) Por cima do palito, com o bico na vertical, cubra-o com o suspiro, fazendo movimentos em zig-zag, de cima para baixo, seguindo o formato do triângulo e formando a árvore.

    7) Decore com os confeitos coloridos e asse em forno preaquecido por 50 minutos ou até secar.

    8) Prenda a fita no palito da ponta do suspiro e pendure na árvore ou sirva em seguida. 


Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas