ASSADO DE PANETONE COM UNIÃO DEMERARA

  1. Tempo total: 35min
  2. Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • Massa
  1. 1 panetone pequeno (500g)
  2. 1/2 xícara (chá) Leite (100ml)
  3. 2 colheres (sopa) vinho do Porto (30ml)
  4. 1 ovo batido (60g)
  5. 1/4 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (45g)
  6. 1 colher (café) Canela em Pó (1.5g)
  7. Manteiga sem sal para untar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Massa
  • 1) Corte o panetone em 10 fatias com 1,5 cm cada.

    2) Acomode metade das fatias no fundo de uma assadeira redonda pequena (20 x 8 cm) untada.

    3) Umedeça as fatias com parte do leite e vinho do Porto misturados previamente.

    4) Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente.

    5) Cubra com o ovo batido, e polvilhe com o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e a canela em pó.

    6) Leve ao forno preaquecido até dourar.

    7) Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.

Dicas

  • Caso queira, sirva com sorvete de creme.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas