BAVAROIS DE MORANGOS COM UNIÃO FIT

  1. Tempo total: 6h 20min
  2. Rendimento: 11 porções (130 g cada)

Ingredientes

  • Bavarois
  1. 1 xícara (chá) UNIÃO FIT (160g)
  2. 1 caixa Morangos processada (300g)
  3. 1 e 1/2 envelope gelatina em pó sem sabor incolor (18g)
  4. 6 colheres (sopa) Água fria para hidratar a gelatina (90ml)
  5. 1/2 litro creme de leite fresco gelado
  • Chantilly
  1. 1 colher (sobremesa) rasada UNIÃO FIT (6g)
  2. 3/4 xícara (chá) creme de leite fresco gelado (150ml)
  3. 1 colher (café) essência de baunilha (2.5ml)
  4. 1 e 1/2 xícara (chá) Morangos inteiros para decorar (150g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Bavarois
  • 1) Misture o União FIT com a polpa de morangos.

    2) Acrescente a gelatina em pó hidratada e derretida em banho-maria.

    3) Adicione o creme de leite fresco batido em picos moles e misture até homogeneizar.

    4) Coloque em taças para sobremesa (125 ml) e leve à geladeira até firmar.

  • Chantilly
  • 5) Em uma batedeira, bata o  UNIÃO FIT, o creme de leite fresco gelado e a essência de baunilha na velocidade mínima até ficar espesso e uniforme.

    6) Utilize ou mantenha na geladeira.

    7) Quando o bavarois estiver firme, decore com o chantilly (15 g em cada taça) e morangos frescos.

Dicas

  •  Se preferir, coloque na fôrma grande (2.500 ml). Neste caso, unte a fôrma com óleo e passe por água fria.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas