BELISCÃO COM UNIÃO FIT

  1. Tempo total: 1h 15min
  2. Rendimento: 1200 gramas (180 unidades)

Ingredientes

  1. 6 colheres (sopa) Gordura vegetal hidrogenada (120g)
  2. 9 colheres (sopa) rasadas Margarina Light (126g)
  3. 1 colher (sopa) rasada UNIÃO FIT (10g)
  4. 1 Pitada sal
  5. 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
  6. 1 xícara (chá) Leite desnatado morno (200ml)
  7. 4 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (495g)
  8. 2 xícaras (chá) Goiabadas em tiras finas (400g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em um recipiente, junte a gordura vegetal hidrogenada, a margarina light, o UNIÃO FIT, o sal e o fermento biológico fresco dissolvido no leite desnatado. 

    2) Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos. Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 x 3 cm. 

    3) Coloque uma tirinha de goiabada no centro e enrole a partir de uma das pontas. 

    4) Coloque em uma assadeira, sem untar, e asse no forno preaquecido até dourar.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas