BEM CASADOS DE DOCE DE LEITE

  1. Tempo total: 23h 35min
  2. Rendimento: 15 unidades

Ingredientes

  • Massa
  1. 3 claras (120g)
  2. 3 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO (60g)
  3. 3 gemas (60g)
  4. 3 colheres (sopa) cheias farinha de trigo (90g)
  5. Manteiga sem sal para untar
  • Calda
  1. 2 xícaras (chá) açúcar granulado UNIÃO PREMIUM (380g)
  2. 1/2 xícara (chá) Água fervente (100ml)
  • Montagem
  1. 1 e 1/2 xícara (chá) doce de leite cremoso para rechear (375g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Massa
  • 1) Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar refinado UNIÃO por 15 minutos.

    2) Sem bater, junte as gemas e a farinha de trigo.

    3) Sobre uma assadeira ligeiramente untada com manteiga, pingue pequenas porções de massa, mantendo um espaço de 3 cm entre elas.

    4) Asse no forno preaquecido, sem deixar dourar.

    5) Com uma espátula descole os discos de massa e deixe esfriar.

  • Calda
  • 6) Misturar o açúcar granulado UNIÃO PREMIUM com a água fervente até obter uma calda rala.

    7) Utilize.

  • Montagem
  • 8) Faça casadinhos unindo-os com cerca de 1 colher (chá) de doce de leite. Passe-os na calda e deixe secar ao ar.

    9) No dia seguinte ou depois de aproximadamente 4 horas vire-os, deixando secar novamente.

    10) Embale em papel celofane e papel crepon. Arremate com um laço de fita.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas