BISCOITO CORAÇÃO

Tempo total: 2h 20min
Rendimento: 24 porções

Ingredientes

  • 1 tablete manteiga sem sal em temperatura ambiente (200g)
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)
  • 1 unidade ovo (60g)
  • 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada (440g)
  • 3 colheres (café) fermento em pó (6g)
  • 1/2 colher (chá) sal (2.5g)
  • corante alimentício em gel vermelho
  • corante alimentício em gel roxo
  • corante alimentício em gel vermelho
  • manteiga sem sal para untar

Produtos Utilizados

ph-foto-vert-alt.png

Modo de preparo

1) Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar refinado UNIÃO até ficar cremoso. 

2) Junte o ovo e a essência de baunilha e bata até homogeneizar. 

3) Sem bater, acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento químico em pó e o sal. 

4) Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. 

5) Divida a massa em 3 partes iguais e adicione os corantes em 2 delas, de forma a obter uma massa vermelha, uma roxa e uma natural.

6) Abra as massas entre dois pedaços de plásticos até atingir 0,5 cm de espessura e modele os biscoitos com cortador de coração com cerca de 7cm. 

7) Utilize um carimbo para biscoitos com as mensagens que desejar. 

8) Acomode-os nas costas de assadeiras levemente untadas com manteiga e, asse no forno preaquecido até que fiquem dourados.

Dicas

  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

Segredinhos que adoçam o seu dia

Vídeos rápidos para você aprender segredos e passos importantes de muitas receitas.

ph-foto.png
ph-foto.png
Como derreter Chocolate
ph-foto.png
Como fazer Calda
ph-foto.png
Como fazer Chantilly
ph-foto.png
Como fazer Glacê Real
ph-foto.png
Como fazer Creme de Confeiteiro
ph-foto.png
Como Fazer Massa para Bomba (Éclair) e Carolina
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Cenoura
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo de Chocolate
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Integral
ph-foto.png
Como Fazer Mistura Para Bolo Tipo Brownie
ph-foto.png
Como Fazer Pão-de-Ló
ph-foto.png
Como Fazer Suspiro

Veja outras Receitas

ph-foto.png
2h 40min

AMBROSIA DE CAFÉ

ph-foto.png
3h 10min

AMBROSIA DE FORNO

ph-foto.png
2h

APPLE PIE

ph-foto.png
1h 20min

ARGOLA DE AMÊNDOAS

ph-foto.png
1h 30min

ÁRVORE DE NATAL DE SUSPIRO

ph-foto.png
35min

ASSADO DE PANETONE COM UNIÃO DEMERARA

ph-foto.png
1h 10min

ATAIF COM NOZES (DOCE SÍRIO)

ph-foto.png
13h

BALA DE AMÊNDOAS E NOZES

ph-foto.png
13h 15min

BALA GELADA DE COCO

ph-foto.png
50min

BANANAS CARAMELADAS

ph-foto.png
50min

BANOFFEE PIE

ph-foto.png
1h 10min

BARQUINHAS DE OVOS MOLES

ph-foto.png
5h 30min

BAVAROIS DE BANANA

ph-foto.png
6h 35min

BAVAROIS DE CHOCOLATE E COCO

ph-foto.png
45min

BELISCÃO COM GOIABADA

Compartilhar receita

Clique no texto para copiar
https://uniao.com.br/receitas/biscoito_coracao

Enviar por E-mail

Filtrar Receitas

Escolha uma ou mais opções para filtrar

Categoria

Momentos

Produtos

plugins premium WordPress