BOLO CARAMELADO DE MANDIOCA

  1. Tempo total: 1h 30min
  2. Rendimento: 20 porções (aproximadamente)

Ingredientes

  • Calda
  1. 2 xícaras (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (380g)
  2. 1 xícara (chá) Água (200ml)
  • Massa
  1. 5 e 3/4 xícaras (chá) mandiocas cruas ralada (805g)
  2. 1 vidro Leite de Coco (200ml)
  3. 1 xícara (chá) Leite (200ml)
  4. 2 e 1/2 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (400g)
  5. 2 ovos (120g)
  6. 1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
  7. 3/4 xícara (chá) queijo parmesão ralado fino (75g)
  8. 1 xícara (chá) Coco fresco ralado (80g)
  9. 1/2 xícara (chá) Manteiga sem sal amolecida (90g)
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Modo de preparo

  • Calda
  • 1) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de caramelo.

    2) Caramelize uma fôrma redonda de furo central média (19 cm x 8,5 cm) e reserve.

  • Massa
  • 3) Bata em um liquidificador, a mandioca com o leite de coco e o leite.

    4) Reserve.

    5) Em uma tigela misture os ingredientes restantes e adicione, aos poucos, a mistura reservada.

    6) Coloque na fôrma caramelizada e asse no forno preaquecido.

    7) Desenforme frio.

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