BOLO DE CENOURA COM UNIÃO FIT

  1. Tempo total: 1h 10min
  2. Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • Massa
  1. 3 ovos (180g)
  2. 1 xícara (chá) Margarina Light (190g)
  3. 2 Cenouras Cruas unidade pequena (180g)
  4. 1/2 xícara (chá) UNIÃO FIT (80g)
  5. 2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (275g)
  6. 1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
  7. Papel Manteiga
  • Cobertura
  1. 2 colheres (sopa) rasadas Chocolate em pó (16g)
  2. 1 colher (sopa) rasada UNIÃO FIT (10g)
  3. 1 colher (sopa) rasada Margarina Light (14g)
  4. 1 colher (sopa) rasada amido de milho (8g)
  5. 1/2 xícara (chá) Leite desnatado (100ml)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Massa
  • 1) Em um liquidificador, bata os ovos com a margarina light e as cenouras.

    2) Passe a mistura para uma tigela e adicione previamente misturados, o  UNIÃO FIT, a farinha de trigo e o fermento em pó.

    3) Coloque em uma fôrma para bolo Inglês média (23 cm x 6 cm), com o fundo forrado com papel manteiga (não é necessário untar), e asse no forno preaquecido.

    4) Desenforme morno e cubra com a cobertura.

  • Cobertura
  • 5) Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.

    6) Fora do fogo, e com o auxílio de uma colher, bata bem o creme até que fique bem leve e macio.

    7) Utilize em seguida para cobrir o bolo ainda morno.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas