BOLO DE CHOCOLATE COM UNIÃO SUCRALOSE

  1. Tempo total: 1h 15min
  2. Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • Massa
  1. 1 xícara (chá) Óleo (200ml)
  2. 3 ovos (180g)
  3. 1 e 1/2 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (172.5g)
  4. 1/2 xícara (chá) cacau em pó (40g)
  5. 1 xícara (chá) Água fervente (200ml)
  6. 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)
  7. 1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
  8. Manteiga sem sal para untar
  • Calda
  1. 1 colher (sopa) cacau em pó (10g)
  2. 2 colheres (sopa) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (16g)
  3. 1 colher (sopa) rasada amido de milho (8g)
  4. 1 xícara (chá) Leite (200ml)
  5. 1 colher (sopa) Manteiga sem sal (20g)
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Modo de preparo

  • Massa
  • 1) Preaqueça o forno na temperatura de 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de furo central 17,5 x 9 x 23 cm). Reserve. 

    2) No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o adoçante culinário UNIÃO Sucralose até ficar homogêneo. 

    3) Misture o cacau na água fervente e acrescente no liquidificador e bata até que fique homogêneo. 

    4) Em seguida, coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento e misture bem. 

    5) Despeje a massa na forma reservada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. 


  • Calda
  • 6) Em uma panela, misture o cacau, o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, o amido de milho e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. 

    7) Retire do fogo e adicione amanteiga e misture. 

    8) Em seguida, espalhe a calda ainda quente sobre o bolo. Sirva em seguida.


Dicas

  • Experimente servir com raspas de chocolate diet.
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