BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR COM CALDA DE GOIABA

  1. Tempo total: 1h 30min
  2. Rendimento: 10 porção

Ingredientes

  • Massa
  1. 4 ovos (240g)
  2. 1 xícara (chá) óleo (200ml)
  3. 3/4 xícara (chá) Leite (150ml)
  4. 1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)
  5. 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo (165g)
  6. 1 e 1/2 xícara (chá) fubá (195g)
  7. 1 colher (sopa) rasada fermento em pó (10g)
  8. 1 colher (chá) sementes de erva-doce (2.5g)
  • Calda
  1. 400 mililitros suco de goiaba concentrado
  2. 1/2 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (57.5g)
  3. 1 colher (sopa) rasada amido de milho (8g)
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Modo de preparo

  • Massa
  • 1) Preaqueça o forno na temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de furo central (18 x 9 x 24 cm) e reserve.

    2) No liquidificador, bata os ovos com o óleo e o leite. Junte o adoçante culinário UNIÂO Sucralose, a farinha e o fubá e bata bem. 

    3) Por último, e sem bater, incorpore o fermento e a erva doce. 

    4) Coloque na fôrma reservada. Asse no forno preaquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo e desenforme morno. 

  • Calda
  • 5) Em uma panela pequena, coloque o suco de goiaba, o adoçante culinário UNIÃO Sucralose e o amido de milho e misture até dissolver bem. 

    6) Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Retire do fogo e reserve até esfriar. 

    7) Cubra o bolo com a calda e sirva em seguida.

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