CAPPUCCINO UNIÃO

  1. Tempo total: 10min
  2. Rendimento: 50 porções (aproximadamente)

Ingredientes

  1. 2 e 1/4 xícaras (chá) leite em pó (202.5g)
  2. 1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)
  3. 1 xícara (chá) café solúvel (46g)
  4. 1/2 xícara (chá) Chocolate em pó (50g)
  5. 1 colher (chá) fermento em pó (4g)
  6. 1 colher (chá) rasada Canela em Pó (2g)
  7. 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  8. 1 caixa mistura em pó para chantilly (50g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Na função pulsar do liquidificador, misture os ingredientes até obter um pó homogêneo.

    2) Guarde em vidro hermético.

    3) No momento de utilizar, coloque em uma xícara o pó para cappuccino e despeje, aos poucos, a água fervente.

    4) Para cada xícara (café) de água ou leite fervente, adicione 3 colheres (chá) de pó para cappuccino.

    5) Para cada xícara (chá) de água ou leite fervente, adicione 3 colheres (sopa) rasadas de pó para cappuccino.

    6) Sirva quente ou gelado.

Dicas

    • Se preferir, sirva coberto com chantilly.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas