CARAMELOS INGLESES

  1. Tempo total: 35min
  2. Rendimento: 50 unidades (aproximadamente)

Ingredientes

  1. 1 lata leite condensado (395g)
  2. 1 xícara (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (190g)
  3. 2 colheres (sopa) Mel de abelha (40g)
  4. 2 colheres (sopa) Manteiga sem sal (40g)
  5. 1 xícara (chá) Nozes moídas (100g)
  6. Manteiga sem sal para untar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Leve ao fogo o leite condensado com o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR e o mel.

    2) Mexa enquanto estiver fervendo, durante 15 minutos, aproximadamente.

    3) Tire do fogo, junte a manteiga e as nozes moídas, e bata por 10 minutos em uma batedeira.

    4) Despeje sobre o mármore untado com manteiga e corte antes de esfriar.

Dicas

  • Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição. 
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas