CASQUINHA CRISTALIZADA DE MEXERICA

  1. Tempo total: 24h
  2. Rendimento: 2 xícaras (chá)

Ingredientes

  1. 2 cascas de mexerica (2.)
  2. 2 xícaras (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (380g)
  3. 1 xícara (chá) Água (200ml)
  4. açúcar granulado UNIÃO PREMIUM para passar os doces
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Corte as cascas em tiras bem finas, retirando o máximo da parte branca da casca.

    2) Deixe de molho por 22 horas, em água abundante trocando-a sempre que possível.

    3) Coloque-as em uma panela, cubra com água e ferva até amolecerem.

    4) Despreze a água da fervura, e adicione o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR e a xícara de água.

    5) Ferva até obter uma calda em ponto de fio médio.

    6) Retire as casquinhas, uma por uma, e passe-as no açúcar granulado UNIÃO PREMIUM.

    7) Reserve até secarem.

    8) Guarde em recipiente tampado.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas