CHÁ DE HIBISCO COM ESPECIARIAS COM UNIÃO SUCRALOSE
Tempo total:
2h 30min
Rendimento:
5 porções
Ingredientes
- 2 sementes cardamomo
- 1 litro água
- 1/2 xícara (chá) hibisco seco (15g)
- 1 pedaço canela em pau
- 2 unidades cravo-da-índia
- 1/2 colher (chá) sementes de erva-doce (1.25g)
- 5 gotas adoçante líquido UNIÃO Sucralose (3.5ml)
Modo de preparo
1) Abra as sementes de cardamomo com uma faca e raspe-as para retirar os grãos. Reserve os grãos.
2) Em uma panela, ferva a água. Acrescente o hibisco, os grãos de cardamomo, a canela, os cravos e a erva-doce. Tampe e reserve por 10 minutos.
3) Coe e transfira para uma jarra. Leve à geladeira por 2 horas.
4) Adicione o adoçante líquido UNIÃO Sucralose e sirva em seguida.
Dicas
Experimente utilizar o adoçante em pó UNIÃO Sucralose, nesta receita você pode substituir o adoçante líquido por 2 sachês do adoçante em pó UNIÃO Sucralose .