CHANTILLY ESTABILIZADO

  1. Tempo total: 10min
  2. Rendimento: 3 xícaras (chá) (aproximadamente)

Ingredientes

  1. 2 e 1/2 xícaras (chá) creme de leite fresco gelado (500ml)
  2. 2 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (30g)
  3. 1 colher (chá) gelatina em pó sem sabor incolor (4g)
  4. 1 colher (sopa) Água fria para hidratar a gelatina (15ml)
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Modo de preparo

  • 1) Na velocidade mínima de uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR até obter um creme ligeiramente espesso.

    2) Adicione de uma só vez, a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria ainda quente e bata até obter um creme espesso e liso.

    3) Utilize gelado.

Dicas

  • Se preferir, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml).
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