CHEESECAKE COM GOIABA COM UNIÃO FIT

  1. Tempo total: 4h 35min
  2. Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • Base
  1. 1/2 pacote Biscoito tipo maisena (100g)
  2. 4 colheres (sopa) rasadas Margarina Light (56g)
  • Recheio
  1. 1 e 1/2 xícara (chá) Ricotas Fresca (225g)
  2. 1/2 xícara (chá) UNIÃO FIT (80g)
  3. 4 colheres (sopa) rasadas Leite em pó desnatado (20g)
  4. 1 xícara (chá) Leite desnatado (200ml)
  5. 2 latas creme de leite light (580g)
  6. 1 envelope gelatina em pó sem sabor incolor (12g)
  7. 5 colheres (sopa) Água fria para hidratar a gelatina (75ml)
  • Cobertura
  1. 3 goiabas vermelhas sem casca (450g)
  2. 1/2 xícara (chá) UNIÃO FIT (80g)
  3. 1 xícara (chá) Água (200ml)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Base
  • 1) Triture os biscoitos, até obter uma farofa e misture com a margarina light. 

    2) Forre o fundo da forma redonda com aro removível pequena (20 x 5 x 5 cm) e leve ao forno preaquecido. Reserve até esfriar.

  • Recheio
  • 3) Junte a ricota, o UNIÃO FIT, o leite em pó desnatado, o leite desnatado e o creme de leite light em um liquidificador e bata. 

    4) Adicione a gelatina previamente hidratada na água e derretida em banho-maria e bata mais um pouco. 

    5) Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por 4 horas.

  • Cobertura
  • 6) Em um liquidificador, bata as goiabas com o açúcar UNIÃO FIT e a água. 

    7) Passe essa mistura pela peneira e cozinhe, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. 

    8) Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva em seguida. 

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas