CHEESECAKE COM GOIABA COM UNIÃO FIT
Tempo total:
4h 35min
Rendimento:
10 porções
Ingredientes
Base
- 1/2 pacote biscoito tipo maisena (100g)
- 4 colheres (sopa) rasadas margarina light (56g)
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) ricota fresca (225g)
- 1/2 xícara (chá) UNIÃO FIT (80g)
- 4 colheres (sopa) rasadas leite em pó desnatado (20g)
- 1 xícara (chá) leite desnatado (200ml)
- 2 latas creme de leite light (580g)
- 1 envelope gelatina em pó sem sabor incolor (12g)
- 5 colheres (sopa) água fria para hidratar a gelatina (75ml)
Cobertura
- 3 unidades goiaba vermelha sem casca (450g)
- 1/2 xícara (chá) UNIÃO FIT (80g)
- 1 xícara (chá) água (200ml)
Modo de preparo
Base
1) Triture os biscoitos, até obter uma farofa e misture com a margarina light.
2) Forre o fundo da forma redonda com aro removível pequena (20 x 5 x 5 cm) e leve ao forno preaquecido. Reserve até esfriar.
Recheio
3) Junte a ricota, o UNIÃO FIT, o leite em pó desnatado, o leite desnatado e o creme de leite light em um liquidificador e bata.
4) Adicione a gelatina previamente hidratada na água e derretida em banho-maria e bata mais um pouco.
5) Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura
6) Em um liquidificador, bata as goiabas com o açúcar UNIÃO FIT e a água.
7) Passe essa mistura pela peneira e cozinhe, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
8) Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva em seguida.