CHOCOLATE QUENTE

  1. Tempo total: 15min
  2. Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  1. 1 gema (20g)
  2. 1 colher (chá) açúcar refinado UNIÃO (3.5g)
  3. 100 gramas Chocolate meio amargo picado
  4. 1 xícara (chá) Leite fervente (200ml)
  5. 2 Canela em pau
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Bata a gema com o açúcar refinado UNIÃO até clarear.

    2) Adicione o chocolate meio amargo picado e junte o leite fervente.

    3) Mexa bem e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.

    4) Sirva em seguida acompanhado de 1 pau de canela.

Dicas

  • Caso queira, adicione ao leite fervente raspas de casca de laranja ou limão. Coe antes de utilizar.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas