CHOCOLATE QUENTE COM UNIÃO SUCRALOSE

  1. Tempo total: 15min
  2. Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  1. 2 e 1/2 xícaras (chá) Leite (500ml)
  2. 3 colheres (sopa) cacau em pó (30g)
  3. 1/2 colher (sopa) rasada amido de milho (4g)
  4. 50 gramas chocolate meio amargo sem açúcar picado grosseiramente
  5. 2 sachês adoçante em pó UNIÃO Sucralose (1200mg)
  • Montagem
  1. chocolate meio amargo sem açúcar derretido
  2. Avelãs picadas grosseiramente
  3. chocolate meio amargo sem açúcar em raspas
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1)  Em uma panela, adicione o leite, o cacau, o amido de milho e aqueça até engrossar ligeiramente. Reserve.

  • Montagem
  • 2) Banhe a borda de 2 xícaras no chocolate meio amargo sem açúcar derretido e decore com as avelãs e as raspas de chocolate.

    3) Distribua metade do chocolate meio amargo picado e 1 sachê de adoçante em pó UNIÃO Sucralose em cada xícara e adicione o chocolate quente. Sirva em seguida.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas