CHUTNEY DE FRUTAS FRESCAS

  1. Tempo total: 45min
  2. Rendimento: 20 porções

Ingredientes

  1. 1 e 3/4 xícara (chá) açúcar mascavo (227.5g)
  2. 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (270g)
  3. 1 e 3/4 xícara (chá) maçãs verdes sem casca picada (280g)
  4. 2 xícaras (chá) peras sem casca e picada (260g)
  5. 1 e 1/2 xícara (chá) bananas-nanicas picada (240g)
  6. 1 xícara (chá) Uva-passa escura sem semente (130g)
  7. 3 colheres (sopa) rasadas curry em pó (24g)
  8. 3 colheres (sopa) rasadas páprica picante (24g)
  9. 1 colher (chá) cravo-da-índia em pó (2g)
  10. 1 pimenta-malagueta picada (1.)
  11. 2 colheres (chá) sal (10g)
  12. 1 e 1/4 xícara (chá) vinagre branco (250ml)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.

    2) Leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

    3) Cozinhe até que esteja tudo bem cozido.

    4) Depois de frio, distribua em vidros bem fechados e conserve na geladeira.

    5) Sirva frio.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas