COCADA

  1. Tempo total: 30min
  2. Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  1. 2 xícaras (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (380g)
  2. 1 xícara (chá) Água (200ml)
  3. 2 xícaras (chá) Cocos frescos ralado (160g)
  4. 1/2 xícara (chá) Leite (100ml)
  5. 1 colher (chá) Manteiga sem sal (5.5g)
  6. Manteiga sem sal para untar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Unte uma forma com grande com manteiga e reserve. 

    2) Em uma panela, adicione o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR e a água e cozinhe em fogo médio até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C).

    3) Adicione o coco fresco ralado, o leite e a manteiga e cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

    4) com o auxilio de duas colheres, divida a massa em 12 porções e coloque-as na forma untada com manteiga reservada e deixe secar. Sirva em seguida. 


Dicas

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas