COCADA

  1. Tempo total: 30min
  2. Rendimento: 26 porções

Ingredientes

  1. 4 xícaras (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (760g)
  2. 3 xícaras (chá) Água (600ml)
  3. 5 xícaras (chá) Cocos frescos ralado (400g)
  4. 1 e 1/2 xícara (chá) Leite (300ml)
  5. Manteiga sem sal para untar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Ferva o açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C).

    2) Adicione o coco fresco ralado e o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.

    3) Despeje sobre uma bancada de pedra untada com manteiga e, com a ajuda de uma guia de 1 cm de altura, nivele o doce e deixe esfriar.

    4) Corte a cocada em quadrados de 4 cm.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas