COCADA BRANCA DE COLHER

  1. Tempo total: 30min
  2. Rendimento: 18 porções (aproximadamente)

Ingredientes

  1. 7 xícaras (chá) Cocos frescos ralado (560g)
  2. 1/2 kg açúcar refinado UNIÃO
  3. 3 xícaras (chá) Leite (600ml)
  4. 1 colher (sopa) Manteiga sem sal (20g)
  5. cravo-da-índia a gosto
  6. Canela em pau a gosto
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Misture o coco fresco com o açúcar refinado UNIÃO, o leite e a manteiga, e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, até engrossar. 

    2) Junte o cravo e a canela em pau e reserve até esfriar.

Dicas

  • Caso queira, adicione aos ingredientes 1 colher (sopa) rasada de raspas de laranja.Se preferir, sirva polvilhada com canela em pó.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas