COMPOTA DE BACURI

  1. Tempo total: 30min
  2. Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  1. 3 xícaras (chá) polpa de bacuri (600g)
  2. Água o suficiente
  3. 3 xícaras (chá) açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (570g)
  4. 2 xícaras (chá) Água (400ml)
  5. 1 Casca de limão
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Cubra os bacuris com água, leve ao fogo e deixe cozinhar até amaciar.

    2) Escorra (despreze a água) e, na mesma panela cubra o bacuri com açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR. 

    3) Junte as duas xícaras de água e a casca de limão e leve ao fogo novamente até obter uma calda densa. 

    4) Deixe esfriar e leve à geladeira. 

    5) Sirva gelado.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas