CONFEITOS DE AMENDOIM

  1. Tempo total: 40min
  2. Rendimento: 40 unidades com 18g cada (aproximadamente)

Ingredientes

  1. 3 xícaras (chá) açúcar refinado UNIÃO (480g)
  2. 1 xícara (chá) Leite (200ml)
  3. 1 colher (sopa) Chocolate em pó (15g)
  4. 4 gemas passadas pela peneira (80g)
  5. 1 colher (sopa) rasada Manteiga sem sal (13g)
  6. 2 e 1/2 xícaras (chá) Cocos frescos ralado (200g)
  7. 1 xícara (chá) amendoim torrado com pele moído (105g)
  8. 1 colher (sopa) Mel de abelha (20g)
  9. chocolate granulado para passar os doces
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado.

    Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.

    3) Coloque o doce em um prato e deixe esfriar.

    4) Modele pequenas bolas e passe-as no chocolate granulado.

    5) Coloque os confeitos em forminhas de papel pequena para doces.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas