COOKIES DE CHOCOLATE COM UNIÃO SUCRALOSE

  1. Tempo total: 50min
  2. Rendimento: 25 unidades

Ingredientes

  1. 3/4 xícara (chá) Manteiga sem sal em temperatura ambiente (135g)
  2. 1/2 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (57.5g)
  3. 1 ovo (60g)
  4. 1/2 colher (sopa) essência de baunilha (7.5ml)
  5. 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo (165g)
  6. 1/2 xícara (chá) cacau em pó (40g)
  7. 1 colher (chá) fermento em pó (4g)
  8. 1 Pitada sal
  9. 200 gramas chocolate meio amargo sem açúcar picado grosseiramente
  10. Manteiga sem sal para untar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a manteiga com o adoçante em pó UNIÃO Sucralose, o ovo e a essência de baunilha.

    2. Acrescente a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal e misture bem. 

    3. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira grande (29 x 25,5 cm). Reserve.

    4. Divida a massa em 25 porções (aproximadamente 20g cada porção) e pressione delicadamente, distribua pedaços de chocolate sem açúcar e coloque na assadeira, deixando um espaço de 1 cm entre eles. 

    5. Asse no forno preaquecido, por 20 minutos.

    6. Espere amornar e retire da assadeira. Sirva em seguida.


Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas