COOKIES INTEGRAIS COM GENGIBRE COM UNIÃO DEMERARA

  1. Tempo total: 25min
  2. Rendimento: 40 unidades (10 g cada)

Ingredientes

  • Biscoito
  1. 1 xícara (chá) Aveia em Flocos finos (90g)
  2. 1/2 xícara (chá) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (90g)
  3. 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)
  4. 4 colheres (sopa) Farinha de trigo integral (40g)
  5. 1 colher (chá) fermento em pó (4g)
  6. 1 colher (chá) rasada Canela em Pó (2g)
  7. 1 Pitada sal (1g)
  8. 1 /3 xícara de chá Margarina Light (63g)
  9. 1 ovo ligeiramente batido (60g)
  10. 1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
  11. 1/2 xícara (chá) Uva-passa escura sem semente (65g)
  12. 1 colher (chá) gengibre fresco ralado (3g)
  13. 1 Margarina Light para untar (0.)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Biscoito
  • 1) preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com margarina light. Reserve. 

    2) Em uma tigela, adicione a aveia, o Açúcar demerara UNIÃO NATURALE, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o fermento em pó, a canela e o sal.

    2) Acrescente a margarina light, o ovo batido e a essência de baunilha e misture bem.

    3) Por último, junte delicadamente as uvas passas e o gengibre ralado.

    4) Com a ajuda de duas colheres de chá, modele bolinhas e coloque na assadeira untada deixando um espaço entre elas.

    5) Asse em forno preaquecido, até dourarem levemente.

    6) Espere amornar e retire da assadeira. Sirva em seguida. 

Dicas

  • Armazene em um recipiente hermeticamente fechado.
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas