COPINHO DE CHOCOLATE COM UVA VERDE COM UNIÃO DEMERARA

  1. Tempo total: 20min
  2. Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  1. 1 lata creme de leite (300g)
  2. 1 xícara (chá) Leite (200ml)
  3. 2 colheres (sopa) rasadas amido de milho (16g)
  4. 2 colheres (sopa) cacau em pó (20g)
  5. 2 colheres (sopa) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (50g)
  6. 2 e 1/2 xícaras (chá) uvas Itália cortadas ao meio (325g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Misture todos os ingredientes, exceto as uvas, e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

    2) Depois de frio, disponha em copos com 140 ml, alternando com as uvas partidas ao meio e sem sementes.

    3) Sirva gelado.

Dicas

  • Caso queira, acrescente ao creme depois de pronto, 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate (100 ml).
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas