COQUETEL DE PÊSSEGO, LARANJA E GROSELHA

  1. Tempo total: 15min
  2. Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  1. 1/2 xícara (chá) Pêssego fresco cortado em cubos ()
  2. 1/2 xícara (chá) suco de laranja concentrado (100ml)
  3. 1 xícara (chá) Água gelada (200ml)
  4. 2 colheres (sopa) açúcar refinado UNIÃO ()
  5. 4 colheres (sopa) xarope de groselha ()
  6. gelo a gosto
  • MONTAGEM E DECORAÇÃO
  1. Pêssego para decorar
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em um liquidificador, coloque o pêssego fresco, o suco de laranja concentrado, a água gelada e o açúcar refinado UNIÃO, e bata bem. 

  • MONTAGEM E DECORAÇÃO
  • 2) Em um copo, coloque a groselha. Espere ela descer e ficar no fundo.

    3) Coloque a mistura batida lentamente em cima da groselha para que elas não se misturem, até completar todo o copo.

    4) Decore a borda do copo com uma fatia de pêssego e sirva em seguida.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas