CRÈME BRÛLÉE DE DOCE DE LEITE

  1. Tempo total: 3h 30min
  2. Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  1. 1 e 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco (300ml)
  2. 1 colher (sopa) açúcar refinado UNIÃO (20g)
  3. 4 gema (80g)
  4. 2 latas doce de leite cremoso (790g)
  5. 1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO para polvilhar (160g)
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Modo de preparo

  • 1) Em um liquidificador, bata o creme de leite fresco, o açúcar refinado UNIÃO, as gemas e o doce de leite, e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme aveludado.

    2) Disponha em mini potes retangulares de porcelana de 165 ml e asse no forno em banho-maria. 

    3) Após assados, leve ao refrigerador por 2 horas. 

    4) Polvilhe com o açúcar refinado UNIÃO e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher aquecida diretamente na chama do fogão.

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