CREME DE IOGURTE E CALDA DE FRUTAS AMARELAS COM UNIÃO DEMERARA

  1. Tempo total: 2h 20min
  2. Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • Calda de Frutas Amarelas
  1. 3/4 xícara (chá) Polpa de maracujá Fresca (150g)
  2. 1 xícara (chá) Manga em cubos pequenos (170g)
  3. 1/2 xícara (chá) Água (100ml)
  4. 1 xícara (chá) Abacaxi em cubos pequenos (160g)
  5. 3 colheres (sopa) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (75g)
  • Creme
  1. 1 colher (chá) gelatina em pó sem sabor incolor (4g)
  2. 1 e 1/2 xícara (chá) Leite (300ml)
  3. 4 potes iogurtes grego tradicional (400g)
  4. 3 colheres (sopa) açúcar demerara UNIÃO NATURALE (75g)
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • Calda de Frutas Amarelas
  • 1) Em um liquidificador, bata a polpa de maracujá fresca metade da manga e a água e coe as sementes. 

    2) Em uma panela acrescente o suco coado, o restante da manga picada, o abacaxi e açúcar demerara UNIÃO NATURALE. 

    3)  Leve ao fogo baixo, misturando bem até engrossar. 

    4) Leve para gelar e reserve.

  • Creme
  • 5) Hidrate a gelatina em 2 colheres (sopa) de leite e dissolva segundo as informações da embalagem. Reserve a gelatina dissolvida. 

    6) Em uma tigela, acrescente o iogurte grego, o restante do leite e o açúcar demerara UNIÃO NATURALE e misture bem até dissolver todo o açúcar. 

    7) Adicione a gelatina dissolvida, misturando bem até formar uma mistura homogênea. 

    8) Distribua o creme nas 5 taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas. 

    9) Sirva gelado, acompanhado da calda de frutas amarelas.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas