CREME TIPO PETIT SUISSE

  1. Tempo total: 2h 15min
  2. Rendimento: 25 porções (aproximadamente)

Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) leite em pó (90g)
  2. 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (80g)
  3. 1/2 xícara (chá) Água fervente (100ml)
  4. 1 caixinha gelatina sabor morango (35g)
  5. 2 xícaras (chá) Leite fervente (400ml)
  6. 1 pote iogurte natural (170g)
  7. 1 caixa creme de leite (200g)
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Modo de preparo

  • 1) Coloque no copo do liquidificador, o leite em pó e o açúcar refinado UNIÃO.

    2) Com o aparelho ligado junte a água fervente e bata por 1 minuto.

    3) Junte a gelatina, previamente dissolvida no leite fervente, e bata até ficar homogêneo.

    4) Adicione o iogurte e o creme de leite e misture delicadamente para evitar a formação de espuma.

    5) Coloque em copinhos de 40 ml e leve à geladeira até firmar.

Dicas

  • Se preferir, intercale camadas do creme com fatias de morango
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