DOCE DE ABÓBORA COM COCO

  1. Rendimento: 20 porções

Ingredientes

  1. 500 gramas Abóboras Pescoço em cubos
  2. 1 xícara (chá) Água (200ml)
  3. 4 colheres (sopa) rasadas coco seco ralado (20g)
  4. 1 e 1/2 xícara (chá) UNIÃO CRISTALÇÚCAR (285g)
  5. 6 cravos-da-índia
  6. 1 pedaço Canela em pau
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em uma panela, adicione a abóbora, a água, o coco, o açúcar UNIÃO Cristalçúcar, o cravo e a canela e cozinhe em fogo baixo, por 40 a 45 minutos ou até a abóbora se desmanchar e o doce apurar.
    2) Sirva quente ou frio.

Dicas

  • Experimente substituir o coco seco por coco fresco ralado
Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas