FANTASMAS DE SUSPIRO

  1. Tempo total: 1h 15min
  2. Rendimento: 24 unidades

Ingredientes

  1. 1 e 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (172.5g)
  2. 2 claras (80g)
  3. 1 Pitada sal
  • Para assar
  1. 1 Papel Manteiga
  • Para decorar
  1. 1 Confeitos de Chocolate
Produtos

Utilizados

Ver produtos

Modo de preparo

  • 1) Em uma batedeira, bata o açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR com as claras até obter um merengue firme.

  • Para assar
  • 2) Coloque em um saco de confeitar com bico perlê (Wilton 12) e em uma fôrma forrada com papel manteiga modele os suspiros.

  • Para decorar
  • 3) Coloque 2 confeitos de chocolate para formar os olhos. 

    4) Asse no forno preaquecido (100ºC) por 1 hora ou até secar.

Enviar por e-mail Compartilhe
 
Veja outras

receitas